г. Новосибирск, ул. Большая, 307
info@sibmot.ru

+7(383) 399-11-57
+7(383) 399-11-58

Гарантия

Проданные автозапчасти являются контрактными или бу.

На автозапчасти Б/У гарантийный срок эксплуатации не предусмотрен (ст. 8, 10, 25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей в РФ»), кроме случаев заранее оговоренных.

Срок проверки

Для проверки качества, работоспособности, примерки запчастей устанавливается срок проверки по взаимной договоренности продавца и покупателя на следующие категории запчастей:

  • Двигатель – 30 дней с момента продажи

  • АКПП-10 дней с момента продажи

  • Навесное оборудование ДВС – 5 дней с момента продажи

  • Ходовая часть автомобиля – 5 дней с момента продажи

Кузовные элементы, оптика, пластмасса, стекла обмену и возврату не подлежат.
В случае не надлежащего качества или не соответствия запчасти возможна замена. В случае отсутствия на складе запчасти для замены возможен возврат денег. Если по какой-либо причине клиенту после покупки запчасти она оказалась не нужна возможен прием запчасти на комиссию (реализацию), либо предлагаем реализовывать купленные запчасти самостоятельно. Перед покупкой запчастей заранее интересуйтесь об условиях продажи в автомагазине. В случае возврата монтаж, демонтаж, расходные материалы не оплачиваются, транспортные расходы не компенсируются, моральный ущерб и неустойка не возмещаются. Деньги за возвращенные запчасти выплачиваются в течении двух недель с момента возврата (в соответствии с Российским законодательством «Закон о защите прав потребителей»).

Возврат не возможен:

  • Если запчасть разбита, разобрана, испорчена по вине клиента, работников автосервиса, транспортной компании.
  • Возврату не подлежат детали с нарушенными пломбами / метками, так же возврат не возможен, если отсутствует бланк продажи и штрих код.